站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
监狱召开迎新春离退休干部座谈会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年2月16日 | 浏览848 次] 字体:[ ]

  1月18日上午,营口监狱组织召开2017年度离退休干部座谈会.监狱党委书记监狱长黄忠庆、企业集团总经理张太祥、纪委书记赵士杰、政治处主任何长鑫、工会主席冯安君与监狱离退休老领导徐作清及老干部代表19人亲切座谈,征求老同志们对监狱党委的意见和建议,并致以节日的祝福和问候。
  座谈会前,老同志首先参观了押犯监区,老同志们对监区的现代化建设大加赞赏,感受到了监狱日新月异的变化。
  会上,黄忠庆监狱长向到会的的离退休老领导、老干部为营口监狱的建设发展所作的贡献表示诚挚的感谢,并希望老同导对监狱未来建设等多提宝贵意见。黄忠庆监狱长将2016年监狱整体工作情况,尤其是在队伍建设、监管改造、生产经营、后勤行政保障等方面取得的成绩向老同志们做了介绍。老同志们也纷纷畅所欲言,感谢监狱党委一直给予他们的关心与温暖。退休干部高绪奎深有感触地说:" 监狱的变化这么大,现在到处花、草、绿树成荫,柏油路横贯东西南北,晚上路灯明亮,心情愉快,生活工作环境越来越好,深切地感受到监狱党委求真务实、抓实干的工作作风,让我们备受鼓舞。"黄忠庆监狱长表示,听了老同志们的一席话很受感动,为老百姓做事是应该的,党员领导干部要立党为公、执政为民。2017年,要一如既往地为老百姓做好事、实事,解决老干部们提出的合理化建议,始终把老干部工作纳入监狱党委的中心工作来抓,确保老干部"两个待遇"落实。在保证监管安全,队伍稳定的同时,改善职工居住环境,打造幸福家园,美丽小区。让老同志们生活在美景如画的环境里,老有所依,老有所养,老有所为。
  老同志们感谢监狱党委、党组织一直以来的深切关怀,让他们时时感觉很温暖,他们表示会坚定不移地跟着党的政策走,随时关注监狱的发展,继续发挥余热,弘扬正能量。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无