站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 警察风采 >> >> 正文
以质量求生存 靠信誉谋发展
[来源:本站 | 作者: | 日期:2013年12月16日 | 浏览1665 次] 字体:[ ]
营口鹏昊机械制造有限公司成立于上世纪60年代初,作为营口监狱的附属企业,秉承着"以质量求生存,靠信誉谋发展"的原则,凭借着自立、自强、求真务实、锲而不舍的拼搏精神,多年来,不仅为营口监狱的监管改造项目和农业生产设施提供了便利的服务,还同外地多家单位建立了良好的业务联系,塑造了良好的企业形象。
  近年来,鹏昊机械制造有限公司与康平监狱建立了业务联系,在互利互惠的基础上,先后为其制作安装了铝塑门窗及白钢制品,设计建造了监狱AB门、监墙警戒防护网等等。省武警总队相关领导到康平监狱参观检查时,就鹏昊机械制造有限公司承揽的工程项目给予了很高的评价。
  近日,省武警总队以沈阳新入监犯监狱为试点,为进一步加大防范力度,在监墙内外安设防护设施的基础上,决定在监墙上方加置2.5米高的防护网。省武警总队高度重视此次监墙警戒防护网的安装工程,特意选定鹏昊机械制造有限公司承建此项工程。
  此时正值严冬季节,室外作业极其艰难,此项工程要求在一个月内完工,时间紧,任务重。鹏昊机械制造有限公司经理刘亚峰迅速组织员工于11月中旬赶赴沈阳新入监犯监狱。为了节省时间、赶工程进度,他们就近租了一间普通民房。屋内设施简陋,无床,便租来简易床,无取暖设施,就暂时用电暖气取暖。此时的沈阳天气格外寒冷,每天早上7点,技术工人身系安全带,小心地顺着驾梯攀爬到5米多高的监墙上开始工作。中午简单吃过饭后,便又迅速投入到紧张的工作中,直到下午5点,结束一天的工作。凛冽地寒风吹到脸上像刀割一样,瑟瑟的冷风直往衣袖裤筒里钻。几天下来,技术工人的手冻得已看不清原有的肤色。在恶劣的环境下,鹏昊机械制造有限公司的职工团结协作、迎难而上,12月10日工程顺利完工。他们不仅为企业创造了经济效益,更为合作方赢得了时间,赢得了效率,充分展现出营口监狱企业的风采。
  监狱企业要紧紧依托自身的优势,与监狱的发展同呼吸共命运,相信有了类似同康平监狱、沈阳新入监犯监狱合作共赢的成功经验,营口鹏昊机械制造有限公司在激烈的市场竞争中必将开创出属于自己的一片天地。
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无