站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
营口监狱承办营口市青年联谊俱乐部启动仪式暨走进警营 青春有约联谊会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年5月4日 | 浏览2471 次] 字体:[ ]

  近几年,由营口监狱组织的青年联谊活动取得了不错的效果,引起了强烈的反响。不仅为监狱青年干警提供了邂逅知音的机会,同时也为营口市众多优秀单身青年扩大交友范围提供了平台。
  4月25日上午,由营口监狱团委承办的营口市青年联谊俱乐部启动仪式暨"走进警营 青春有约"联谊会在营口监狱干警培训中心如期举行。监狱政委王辉、政治处主任何长鑫、营口团市委副书记唐洪斌、各县区团委书记、市中心医院、解放军65535部队、营口监狱等80多名单身青年参加了启动仪式。启动仪式上,政委王辉代表营口监狱向到会的嘉宾致欢迎词,同时,政委王辉和团市委副书记唐洪斌为解放军65535部队、营口银行、营口监狱等十二个集体颁发了"营口市青年联谊俱乐部成员单位"证书。
  启动仪式后,"走进警营 青春有约"联谊会活动正式开始。 在活动现场,营口监狱作为主办方精心设计了"真情100秒"的自我介绍、“甜蜜蜜”、“牙签传纸”、“猪八戒背媳妇”、“我的眼里只有你”等游戏,同时通过解放军战士的集体合唱、营口监狱干警的即兴歌唱、男女青年的即兴歌舞等才艺展示,使现场气氛一浪高过一浪。单身男女青年通过形式各异的才艺展示以及高潮迭起的互动游戏,相互间由拘谨变得自然,由陌生走向熟悉。
  来自营口市育才中学的一名女青年表示,自己是第一次参加联谊活动,这为自己忙碌的生活增添了一份愉悦,更重要的是,无论在联谊中能否找到未来的伴侣,这次活动也为他们搭建了一个交友的平台,扩大了交友范围。
   通过近两个小时的联谊活动,最终有两对青年男女在联谊会上成功牵手。

王辉政委祝贺词



 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无