站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
以人为本稳中求进切实提高监狱警察队伍整体素质
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年5月4日 | 浏览1717 次] 字体:[ ]

  为大力弘扬"勤勉、务实、开拓、进取"的拓荒精神,确保队伍建设取得新的进展和新的成果,推动监狱建设又好又快发展,2015年4月28日上午,监狱组织召开2015年政治工作会议,对全狱政治工作进行全面的总结和安排部署。监狱党委副书记、政委王辉,监狱党委副书记、纪委书记赵士杰,工会主席冯安君,政治处主任何长鑫,各单位政工领导、政工股长、机关科室长、农业分公司领导、各单位团组织的领导同志以及优秀团员、优秀青年警察参加会议,会议由何长鑫同志主持。
  会上,赵士杰同志宣读了"共青团表彰决定"和"优秀青年警官表彰决定";冯安君同志通报了2014年我狱政治工作量化考核评比情况。会议进行中,政委王辉等领导对荣获"第七届营口市青年安全生产示范岗"的良种繁育场催芽车间和荣获"2014年度营口市青年文明号"的一监区进行了颁奖,同时对先进团支部、优秀团干部、优秀青年警官代表进行了颁奖。
  监狱党委副书记、政委王辉同志全面总结了2014年监狱政治工作,对2015年监狱政治工作提出具体要求。
  王辉政委指出,2014年政治工作贯穿"一条主线",认真落实党的十八大精神,夯实了“两大基础”,切实加强了基层基础和党的建设,同时在努力打造先进监狱文化,突出"三项工作"上取得了长足的发展,在监狱上下营造出了浓郁的文化气息,不仅如此,监狱上下在抓住“四个关键”,严格落实从严治警取得了实效,积累了丰富的工作经验。
  对2015年监狱政治工作,王辉政委从切实加强领导班子和领导干部队伍建设及进一步加强警察队伍的规范化建设等三个方面提出了具体要求。
  政治处主任何长鑫同志就如何贯彻监狱2015年政治工作会议精神提出三点要求,他要求各单位领导及政工干部要通过狠抓每一个问题的解决及落实,推进监狱整体工作的发展。

 



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无