站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
监狱召开二O一四年度领导班子和领导干部述职述廉工作会议
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年5月18日 | 浏览2744 次] 字体:[ ]
按照辽宁省司法厅关于做好2014年度省直监狱系统正处级单位领导班子和领导干部述职述廉工作的通知要求,监狱于5月8日召开2014年度领导班子和领导干部述职述廉大会。参加会议的有监狱班子、企业班子领导,全狱中层干部、纪检监察员及离退休老干部代表。为确保本年度述职述廉工作达到目的、取得实效,省司法厅派出以省监狱管理局党委常委、政治部主任杨莉同志为代表的考核组莅临我狱指导工作。
  会上,省监狱局政治部主任杨莉同志作了重要讲话,对我狱的工作给予充分肯定,同时对本年度述职述廉工作提出明确要求和殷切希望;党委书记、监狱长黄忠庆同志代表监狱领导班子作了述职述廉报告;与会同志就监狱班子、企业班子及副处级调研员的履职情况及廉洁自律情况做了测评。
  会后,省监狱管理局考核组与监狱班子、企业班子成员及中层干部代表进行了个别谈话。营口监狱2014年度领导班子和领导干部述职述廉工作有序、圆满完成。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无