站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
监狱团委组织"五四"登山活动
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年5月18日 | 浏览2585 次] 字体:[ ]

  为继承和弘扬"五四"精神,增强青年干警的健康意识,活跃青年干警业余生活,5月6日,恰逢母亲节前夕,营口监狱团委组织全狱青年干警开展了登望儿山活动。
     上午9时30分,全狱100多名青年干警在望儿山脚下集结完毕。"我志愿加入中国共产主义青年团, 坚决拥护中国共产党的领导, 遵守团的章程,执行团的决议, 履行团员义务,严守团的纪律, 勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后, 为共产主义事业而奋斗!"在二监区团支部书记张昊的带领下,全体青年干警高举右手,注视团旗,再次庄严地宣读入团宣誓。
     随后,大家一路欢声笑语,你追我赶,奋勇争先,同时又不忘记互相鼓励,相互协作,处处体现着青年之间良好的团队合作精神。登山活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。
  通过此次登山活动,增强了团组织的凝聚力,充分展现了青年积极向上、勇于拼搏、团结和谐的五四精神风貌。同时也激发了青年干警的工作热情,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,增进了青年干警之间的交流与合作,展现了青年的青春活力,使青年干警保持良好的精神状态,更好地投入到各项工作中去。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无