站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
我狱召开迎新春离退休干部座谈会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年2月18日 | 浏览1852 次] 字体:[ ]
2月2日上午,营口监狱召开了迎新春离退休干部代表座谈会。监狱党委书记黄忠庆、政委王辉、企业集团总经理张太祥、纪委书记赵世杰、副监狱长谢荣宝、宋兴顺、政治处主任何长鑫与监狱离退休老干部代表20人亲切座谈,征求老同志们对监狱党委的意见和建议,并送去节日的问候。
  座谈会上,监狱长黄忠庆从监管改造、农业生产、队伍建设、行政后勤等四个方面向老干部们详细的汇报了2015年的发展情况和2016年的工作思路。黄忠庆监狱长强调,监狱监管改造稳定,依法治监,文明执法,各方面规范。农业生产从监区分离,成立了农业七个分公司,统筹管理农业生产,收回出租土地,降低成本,加强病虫害和田间管理,水稻增产,创历史上第二个丰收年,还上了历史欠账。劳务业犯人减少,但效益增加,人均创效全省排前三名。加强内务管理,节省费用五百多万。米业投入新设备,更新换代,全年挣140多万。酒业调整营销策略,利润70多万。队伍建设上,加强两级班子建设,加大干警的教育和培训,提高执法执纪水平。领导干部以身作则,以上率下,在其位谋其政,起到了示范作用。行政后勤上,家属区栽种了草坪、各种花卉和树木,新建垃圾房30余处,将地面的雨水排污渠改造成地下排污管道,公共场所及家属区加装监控和照明设施,对老旧楼房加装保温层,市场路和家属区道路整体铺沥青路面和彩砖。又将通行了60余年的两条土路打筑为混凝土路面,在改善交通状况的同时方便秋收晾晒,总之,2015年各项工作都有一定变化、进步和发展,监狱党委有决心和信心,2016年,始终把老干部工作纳入监狱党委的中心工作来抓,确保老干部"两个待遇"落实。在保证监管安全,队伍稳定的情况下,让监狱亮起来,绿起来,美起来,把监狱建成幸福小区,让每一名监狱工作人员分享到快乐,让老干部老有所依,老有所养,老有所为。
  之后,黄忠庆监狱长和其他领导聆听了老干部们对监狱工作的意见和建议,离退休代表邹汝盛、路广明、徐作清、吴世华、王森林先后发言,他们对监狱党委一直以来的关怀深表感谢,对监狱近年来在党委班子带领下取得的可喜变化和成绩感到欣慰,将一如既往地支持监狱工作,积极建言献策,发挥余热,共谱监狱美好明天。

责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无