站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
监狱领导慰问武警官兵
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年2月18日 | 浏览4819 次] 字体:[ ]
2月4日上午,监狱长黄忠庆,副监狱长谢荣宝、宋兴顺、仲文等领导驱车赶往营口市武警支队,看望和慰问武警官兵。
  在武警支队会议室,支队长边继军、政委湛耀忠等领导接待了营口监狱慰问团的领导。监狱长黄忠庆代表监狱党委及全体干警职工向多年来保卫监狱安全的武警官兵致以节日的问候,并送去了慰问金和生活物资。黄忠庆监狱长希望加强双警共建工作,并且表示,营口监狱将一如既往地支持武警支队的安全保卫和基础建设工作,以国家和社会稳定为大局,以监狱稳定为出发点,充分协调好双方的工作。
  走访慰问过程中,营口监狱和武警支队领导还就武警监门哨的设置等事项达成共识。
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无