站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
寒冬送温暖 真情暖人心
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年2月16日 | 浏览810 次] 字体:[ ]

  春节将至,监狱党委对我狱困难职工的节日生活高度重视。为了使困难职工家庭度过一个祥和的春节,监狱党委责成群工科对全狱困难职工家庭进行细致摸底,最后确定78户家庭为困难户,并为困难职工家庭与监狱党委成员、企业集团领导及各单位、机关各部门一把手结成帮扶对子,形成两级帮扶机制。春节前夕,监狱领导与中层干部纷纷走入困难警察职工家庭,送去节日祝福和慰问金及节日生活物资,使困难职工深深感受到领导们对他们的关怀。
  1月22日,监狱长黄忠庆同志前去看望了抗日干部遗孀刘翠霞老人,老人今年89岁,工资低,身体多病,子女生活也比较困难,黄忠庆监狱长对老人嘘寒问暖,询问生活上的困难,并给老人一千元慰问金,反复对老人说:"以后有困难就找组织……",把老人感动得热泪盈眶,老人自豪地说:"组织没有忘记我们,老头儿的血汗没有白流啊!"
  1月23日,工会主席冯安君同志带领群工科工作人员深入到我狱特困户杨艳芬家庭走访,并慰问了建国前参加工作的退休职工,把监狱党委对干警职工的关心与祝福带到这些家庭,使这些家庭感受到来自监狱党委的关心与爱护。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无