站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 监管改造 >> >> 正文
省局副局长张代书检查我狱基础设施建设情况
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年2月16日 | 浏览986 次] 字体:[ ]

  2月8日上午,省监狱管理局副局长张代书、省局规划处副处长李红卫莅临我狱检查狱政设施建设情况。
  营口监狱监狱长黄忠庆、副监狱长孙涛、田铁同志、基建设计科科长官吉山等人陪同张代书一行,先后检查了正在建设的高等级戒备监区、已经建设并投入使用的六监院和七监院监门、建设当中的鹏昊集团粮库院内的浅圆仓等设施和设备的建设及使用情况。
  在施工现场,黄忠庆监狱长就建设当中的高等级戒备监区施工进度等情况进行了汇报,张代书副局长还实际检查了已经投入使用的新监门设备运转情况,实地考察了鹏昊集团粮库原本浅圆仓的建设进度。
  在监狱领导的陪同下,张代书副局长一行还到监狱家属区进行了考察,张代书副局长对监狱职工住宅区两年来的变化给与了高度评价。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无