站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
营口市站前区领导到我狱走访慰问
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年2月16日 | 浏览3600 次] 字体:[ ]

  1月23日,营口市站前区区委书记、区人大主任、区长、区政协主席、常务副区长、区委组织部部长、区政法委书记一行7人到我狱走访慰问,与监狱领导座谈,为广大干警职工送来新春的祝福。
  23日14时,营口市站前区区委书记李青一行7人到达监狱办公大楼九楼小会议,与监狱领导黄忠庆、王辉、张太祥等人会谈。
  监狱党委书记、监狱长黄忠庆向前来走访慰问的营口市站前区区委书记李青等领导介绍了监狱的改造和经济发展情况,李青书记等人表示,营口监狱地处偏远,位于营口市站前区行政区域地图的最北端,生活与生产条件相对不便,干警职工工作性质特殊,监狱警察、职工为社会稳定与经济发展做出了特殊的贡献,她代表站前区区委与站前区广大市民对监狱职工表示感谢与慰问,并希望广大干警职工再接再厉,为社会稳定做出贡献。
  座谈会上,监狱领导就站前区新建街道办事处将来的接管问题、监狱大集体历史遗留问题和即将进行的社会统筹管理问题、社会治安管理交付站前区公安局统一管理管辖等问题进行了初步磋商,李青书记等人表示,站前区区委、区政府一定会立足于长远发展、有效理解和把握政策内容,做好相关的接纳、管理和配套工作,为监狱更好的履行监管职能做好基础和服务工作。
  多年来,每至春节临近,营口市站前区区委区政府、区人大、区政协的领导都深入监狱走访慰问。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无