站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
省局考核组来我狱开展绩效考核工作
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年2月16日 | 浏览724 次] 字体:[ ]

  1月12日,由省监狱管理局领导、总会计师于兆洋带队的考核组一行7人到我狱开展2016年度绩效考核工作。考核期间,考核组按照省局制定的《2016省属监狱系统领导班子和领导干部工作实绩考核实施细则》,逐项开展检查验收考核。本次考核分为监管改造工作、监狱企业工作、队伍建设工作、综合保障工作4个部分,总计1200分,分配于各项业务指标,4部分得分之和作为被考核单位年度考评总得分。我狱首先进行了自检自查并形成了工作报告。考核组通过听取汇报、核实数据、实地检查、咨询谈话、现场反馈等方式,对我狱2016年全年工作进行综合考评。考评结果经省局绩效考核工作领导小组审核,确定考核等次。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无